Меню



> Главная
> Луис Альфонсо Родригес
> Давид Бустаманте
> Энрике Иглесиас
> Энрике Бунбури
> Лос Пиратос
> Иван Феррейро
> Аляска
> Алекс Убано
> Dover
> Давид Бисбаль
> Сара Монтьель
> Ла ореха де Ван Гог
> Амараль
> Каррерас
> Eros Ramazzotti
> Моника Наранхо
> Ана Белен
> Амистадес Пелигросас
> Мекано
> Баккара
> Chenoa
> D’NASH
> Эстопа
> Дженнифер Лопес
> Alejandro Sanz
> Сорайя
> Массиель
> Бебе Реболледо
> Монтсеррат Кабалье
> Juanes
> Мануэль Руис Кеко
> Las Ketchup
> Мичел
> Виаладорес дель Версо
> Рафаэль
> Антонио Кортис
> Группа «Dark Moor»
> Франческо Баччини
> Амайя Монтеро
> Пласидо Доминго
> Arwen
> Хулио Иглесиас
> Ампаранойя
> Vengaboys
> Тонино Каратоне
> Хосе Анхель Хевиа Виласко
> Росио Дуркаль
> Тереса Берганса
> Люсия Перес
> Tos
> Alaska
> Джизела
> Кармен Амайя

автострахование каско цена - Все виды страхования; недорогое автострахование каско цена . Комплексный подход. в кредит Посмотреть..

Baccara

Жанр: Ритм & Блюз

Период: 1970-ые года

Главные Участники: Мария Мендиоло и Матье Матеус

Испанские артисты Фламенко, Матье Матеус (Mayte Mateus) и Мария Медиоло (Maria Mediolo) уже выступали вместе в 1977 году для туристов, когда их заметил RCA exec Леон Дин. Теперь названный Баккара, дуэт сотрудничал с Рольфом Соха, который сочинил песню для их дебюта - "Yes Sir I Can Boogie". Выпущенная в середине 1977 года, песня возглавила британские радио хит-парады, занимая место #1 в сентябре. На основании этой песни их дебютный альбом, названный Баккара имел мгновенный успех, и дальнейшее содержит сингл, "Sorry I'm A Lady", который стал другим хитом дуэта в начале 1978 года.

Туры по всей Европе принесли популярность Баккаре и сделали музыку дуэта известной среди еще более широкой аудиторий. Light My Fire, был выпущен в 1978 году и содержал несколько синглов, включая "La Bamba" и "Parlez-vous Francais?". Последний, конечно, был их хитом, который они исполнили на Музыкальном Конкурсе Евровидения, где они представляли Люксембург. Зажигательные песни дуэта стали хитами, и на европейском, и на британском радио и телевидении; они часто появлялись в таких известных телешоу того времени, как Musikladen в Германии, и Sacha Distel в Англии, в тоже время их песни можно было услышать на дискотеках по всей Европе.

Группа, выпустила еще два альбома, Colours в 1979 году и Bad Boys в 1981 году. Их концертный тур к этим альбомам продолжался в их родной Испании, Германии и Японии в течение трех лет. Но музыку Баккары также очень любили в Великобритании, где их песни повсеместно звучали на радио и дискотеках.

К тому времени, когда Bad Boys вышли на рынок, и Матеус и Ментиоло все более и более сосредотачивались на своих собственных сольных карьерах и, к 1983 году, это «оригинальное воплощение» Баккара раскололось. Однако, к середине десятилетия, обе женщины вели свои собственные версии группы – Мендиоло - Баккара, теперь пела в дуэте с Мариссой Перес (Marissa Perez), и Матеус - Новая Баккара, сначала выступала с Джейн Камерфорд, а, позже, с Джина Т (Gina T.). Обе версии Баккара продолжали записывать альбомы и выступать в течение 1990-ых годов. Действительно в конце 1990-ых годов, Новая Баккара убрала слово «Новая» со своего названия, снова становясь Баккара. В 1999 году был диск с хитами, Баккара 2000.

 


На главную

©2017 www.douer.ru • arh@douer.ru


Rambler's Top100