Меню



> Главная
> Луис Альфонсо Родригес
> Давид Бустаманте
> Энрике Иглесиас
> Энрике Бунбури
> Лос Пиратос
> Иван Феррейро
> Аляска
> Алекс Убано
> Dover
> Давид Бисбаль
> Сара Монтьель
> Ла ореха де Ван Гог
> Амараль
> Каррерас
> Eros Ramazzotti
> Моника Наранхо
> Ана Белен
> Амистадес Пелигросас
> Мекано
> Баккара
> Chenoa
> D’NASH
> Эстопа
> Дженнифер Лопес
> Alejandro Sanz
> Сорайя
> Массиель
> Бебе Реболледо
> Монтсеррат Кабалье
> Juanes
> Мануэль Руис Кеко
> Las Ketchup
> Мичел
> Виаладорес дель Версо
> Рафаэль
> Антонио Кортис
> Группа «Dark Moor»
> Франческо Баччини
> Амайя Монтеро
> Пласидо Доминго
> Arwen
> Хулио Иглесиас
> Ампаранойя
> Vengaboys
> Тонино Каратоне
> Хосе Анхель Хевиа Виласко
> Росио Дуркаль
> Тереса Берганса
> Люсия Перес
> Tos
> Alaska
> Джизела
> Кармен Амайя

Бейсболки, ручки, сувенирная продукция с символикой вашей фирмы. днем и ночью Посмотреть..

Estopa

Estopa - популярный испанский дуэт; они играют музыку в стиле рок и румба из Корнелья, Испания. Группа состоит из братьев Хосе и Давида Муньоса, которые поют уникальную смесь звуков, отражающих много жанров, включая рок, румбу, фламенко, и "sonido callejero". Группа прокомментировала такую уникальную смесь ритмов своей музыки, заявляя, что "Нам не нравится быть легко категоризированными". Они подобны группе Los Chichos, группа, игравшая музыку в стиле румба, из Испании, популярная в 1970-ых годах.

История Группы

Хосе Муньос родился 13 ноября 1978 года, Давид Муньос - 10 января 1976 года; братья, рожденные и воспитанные в Корнелье, в Испании, пригороде Барселоны. Братья росли, слушая такие группы как Los Chichos, Los Chunguitos, и Bordon во время поездок со своими родителями из Корнелья до Сарса Капилья, откуда происходили их родители.

Когда они росли, Хосе и Давид ходили в школу в течение некоторого времени прежде, чем решили, что их это не совсем устраивает. Они приняли решение оставить школу, и после «отхода» от образования они работали на фабрике, где производились автомобильные запчасти для компании SEAT. Именно там они придумали название своей группы "Estopa": от выражения, используемого их боссом, чтобы держать всех в напряжении, "Dale Estopa la maquina". Именно на той фабрике они начали составлять свои самые ранние песни, и они начали играть в местных барах. После того, как они сыграли для боссов BMG Espana, Estopa получили контракт на запись своих песен, и так началось их восхождение на олимп известности, которое случилось чрезвычайно быстро. Их первый альбом, "Estopa", был выпущен 19 октября 1999 года и одна из его песен, "La Raja de Tu Falda" стала мгновенным хитом и классической песней Estopa. Другие песни, такие как "Tu Calorro", "Suma y Sigue" и "El Del Medio De Los Chichos". Estopa впоследствии выпустили свой следующий альбом "Destrangis", в 2001 году, который очень хорошо продавался, в частности за первые две недели было продано 250 000 копий. Альбом также имел огромный успех у поклонников, и старых и новых, и он открыл двери для группы в Америку: они совершить поездку по странам Латинской Америки для продвижения своего творчества. Братья Муньос позже выпустили второй альбом Destrangis, включая три live-трека. Он назывался "Mas Destrangis."

После перерыва в несколько лет, был выпущен их четвертый альбом, "?La Calle Es Tuya?" в 2004 году. Хотя альбом не был настолько популярным как "Estopa" и "Destrangis", он все же содержал такие хиты как "Fuente de Energia" и "Apagn". Группа экспериментировала с более рок-ориентируемыми звуками во время работы над этим альбомом, все еще поддерживая свои уникальные ритмы румбы и фламенко, которые они сформировали в своих первых альбомах. В конце 2005 года, группа выпустила свой очень ожидаемый альбом "Voces de Ultrarumba", который содержал музыку Estopa в ее самой чистой форме. Диск включал много песен, которые Estopa написали за многие годы до этого, но не были записаны ранее из-за лимитов на диске. Альбом был выпущен как специальный набор компакт-диска/DVD.

Хосе Муньос

Хосе Муньос (Jose Munoz) - младший брат, рожденный в 1978 году. Он играет на гитаре для Estopa и поет на бэк-вокале, также в некоторых песнях выступает в роли основного вокалиста группы.

Давид Муньос

Давид Муньос - старший брат; он родился в 1976 году. Он является также ведущим певцом группы и играет на гитаре.

Дискография
  • Estopa (1999 г.)
  • Destrangis (2001 г.)
  • Mas Destrangis (2002 г.)
  • La Calle es Tuya (2004 г.)
  • Voces de Ultrarumba (2005 г.)
  • allenroC (19 февраля, 2008 г.)
Фильмография (Композитор)
  • Cancons per no oblidar, el disc de la Marato (2005 г.) (Песня "Ya no me acuerdo")
  • Voces de ultrarumba (2005 г.)
  • Tapas (2005 г.) (Песня "Ya no me acuerdo")
  • Nuestra mejor cancion (2004 г.) (Песня "La raja de tu falda")
  • Torapia (2004 г.) (Песня "Pastillas de freno")
  • Gira destrangis (2004 г.)
  • Planta 4? (2003 г.) (Песни "Nasio pa la alegria" и "Vino tinto")
  • Mas destrangis (2002 г.)
  • Fugitivas (2000 г.) (Песня "Tan solo")
 


На главную

©2017 www.douer.ru • arh@douer.ru


Rambler's Top100