Меню



> Главная
> Луис Альфонсо Родригес
> Давид Бустаманте
> Энрике Иглесиас
> Энрике Бунбури
> Лос Пиратос
> Иван Феррейро
> Аляска
> Алекс Убано
> Dover
> Давид Бисбаль
> Сара Монтьель
> Ла ореха де Ван Гог
> Амараль
> Каррерас
> Eros Ramazzotti
> Моника Наранхо
> Ана Белен
> Амистадес Пелигросас
> Мекано
> Баккара
> Chenoa
> D’NASH
> Эстопа
> Дженнифер Лопес
> Alejandro Sanz
> Сорайя
> Массиель
> Бебе Реболледо
> Монтсеррат Кабалье
> Juanes
> Мануэль Руис Кеко
> Las Ketchup
> Мичел
> Виаладорес дель Версо
> Рафаэль
> Антонио Кортис
> Группа «Dark Moor»
> Франческо Баччини
> Амайя Монтеро
> Пласидо Доминго
> Arwen
> Хулио Иглесиас
> Ампаранойя
> Vengaboys
> Тонино Каратоне
> Хосе Анхель Хевиа Виласко
> Росио Дуркаль
> Тереса Берганса
> Люсия Перес
> Tos
> Alaska
> Джизела
> Кармен Амайя

услуги грузчиков - Квартирные услуги грузчиков для перестановки фортепьяно , вывоза мусора. Посмотреть..

Мануэль Руис Кеко

Он должен был стать чем-то вроде Aлехандро Санса 80-х годов, но несчастный случай надолго отстранил его от сцены. Мануэль Руис Кеко, более известный по своей второй фамилли – Кеко, решил не сдаваться и, спустя 15 лет напряженной работы в качестве продюсера, вернулся на вершину известности и успеха со своими подопечными Las Ketchup. Музыкант из Кордобы, чья карьера началась в 8 лет, уже хотел было бросить музыку, но успех его диска «Tengo» снова вернул его на сцену

Этот певец, гитарист, композитор и продюсер из Кордобы стал артистом еще в детстве, когда начал выступать в самодеятельном кружке фламенко, который его отец организовал у себя дома. Так фламенко вошло в его жизнь навсегда. Затем кружок снял себе небольшое помещение. Он стал ходить туда на все репетиции, жить вне музыки он уже не мог. Самодеятельный коллектив набирал силу, становился все более популярным. Отдаться фламенко захаживали уже взошедшие звезды – Камарон, Пако де Лусия, Фосфорито, Эль Лебрихано. Сейчас в помещении того кружка он устроил собственную студию звукозаписи и именно в ней записал диск Висенте Амиго - своего музыкального крестника, за который артист и продюсер получили недавно премию Grammy.

Музыкальную карьеру он начал в юности, аккомпанируя на гитаре малоизвестным тогда Эль Пеле и Хуанито Вильяру. Отправившись в Барселону, вместе с Висенте Амиго записал свой первый диск в качестве певца. Висенте тогда было 14 лет, Кеко – 18. Затем один за другим записал еще три диска, которые получились более чем успешные. На них Кеко продемонстрировал свой талант композитора, сочиняющего мелодии, моментально «цепляющие» публику.

В 1989 году он начал свою карьеру продюсера. Для начала записал диск Эль Пеле, затем первый диск Висенте Амиго. Затем последовали записи столь важных для современного фламенко работ, как диски Ремедиос Амайя, Ла Суси. Именно Кеко открыл талант Пасторы Солер. Почти все диски того периода, записанные в студии Кеко, становились платиновыми. Затем продюсировал диски и писал песни для групп Gipsy Kings, Azucar Moreno, для Томатино, Фелипе Конде и Раймундо Амадора. Именно ему обязан огромным успехом альбом «Maria» Ниньи Пастори. И все же для полного успеха чего-то не хватало, он продолжал оставаться лишь на подступах к вершине.

Подняться на самый верх помогли землячки – сестры Лола, Лусия и Пилар Муньос, объединенные в трио «Las Ketchup». Именно для них Кеко написал и спродюсировал песню «Asereje», успех которой в Испании и во всем мире превзошел все мыслимые пределы.

Как это часто бывает, единичный, но оглушительный успех обратил внимание публики на всех, кто к нему был причастен. После многих лет собственного молчания, Кеко решился вновь выступить в качестве певца. Альбом «Tengo», вышедший осенью прошлого года, включил в себя хиты, которые Кеко писал для других исполнителей, но теперь решил исполнить сам, и несколько новых песен. Одна из них, давшая название всему диску, начала ежедневно звучать в программе «Gran Hermano» и моментально попала в хит-парады, продержавшись в них несколько месяцев.

Теперь его снова знает вся страна. А ему хоть бы хны - он жует любимый салат оливье, вернее – его испанский неудачный клон под названием «ensaladilla rusa», и потягивает любимое пиво «Buckler», которое позволяет себе не чаще раза в неделю, в ресторанчике, находящемся недалеко от его звукозаписывающей студии «Filigrana». Оформление ресторана явно подражает бару из сериала «Cuentame», что и привлекает ежедневно Кеко. Он улыбается с гордостью человека, добившегося успеха без посторонней помощи, и со скромностью того, кто поднимался каждый раз, когда жизнь заставляла его падать. Как говорила его бабушка, «этого парня не собъешь с ног».

 


На главную

©2017 www.douer.ru • arh@douer.ru


Rambler's Top100