Меню



> Главная
> Луис Альфонсо Родригес
> Давид Бустаманте
> Энрике Иглесиас
> Энрике Бунбури
> Лос Пиратос
> Иван Феррейро
> Аляска
> Алекс Убано
> Dover
> Давид Бисбаль
> Сара Монтьель
> Ла ореха де Ван Гог
> Амараль
> Каррерас
> Eros Ramazzotti
> Моника Наранхо
> Ана Белен
> Амистадес Пелигросас
> Мекано
> Баккара
> Chenoa
> D’NASH
> Эстопа
> Дженнифер Лопес
> Alejandro Sanz
> Сорайя
> Массиель
> Бебе Реболледо
> Монтсеррат Кабалье
> Juanes
> Мануэль Руис Кеко
> Las Ketchup
> Мичел
> Виаладорес дель Версо
> Рафаэль
> Антонио Кортис
> Группа «Dark Moor»
> Франческо Баччини
> Амайя Монтеро
> Пласидо Доминго
> Arwen
> Хулио Иглесиас
> Ампаранойя
> Vengaboys
> Тонино Каратоне
> Хосе Анхель Хевиа Виласко
> Росио Дуркаль
> Тереса Берганса
> Люсия Перес
> Tos
> Alaska
> Джизела
> Кармен Амайя


Новости
Девид Бисбаль

18.10.2012

Дейвид Бисбаль родился 5 июня 1979 г., в Алмерии, на юге Испании. Девид был третьим ребенком в семье.

Он перестал ходить в школу в раннем возрасте, поскольку его очень интересовала музыка. В 18 лет он начал свою карьеру в качестве музыканта. в 2001 году он принял участе в ТВ-конкурсе Operaci&?n Triunfo (схожем с американским конкурсом «American Idol» и Российским «Фабрика звезд"). Конкурс, готовящий кандидатов на Евровидение.

Его первый диск «Латиноамериканское сердце» (Corazon Latino) был выпущен в конце лета 2002 года, в Майами и принес певцу немалый успех: альбом был продан в количестве свыше одного миллиона в Испании и побил все рекорды дебютного альбома.

В 2002 году певец удостоился награды «Лучший альбом года» (Coraz&?n Latino), также в этом году Девид гастролировал с певицей Ченноа.

в 2003 году Бисбаль дает 80 концертов в Латинской Америке. Появляются интервью с певцом в популярных журналах и газетах.

Также в 2003 году Бисбаль получает Приз Латиноамериканского Грэмми в номинации «лучший новый исполнитель» и за лучший вокальный альбом направления поп-музыка.

В 2004 году выходит в свет новый альбом Бисбаля - Buler&?a, который быстро возрос в чартах Испании.

В работе над последним альбомом Premonici&?n Бисбаль сотрудничает с такими личностями, как Tomatito, Vicente Amigo, Wisin & Yandel, Dan Warner, Lee Levin, and Jon Falcone. Это международный проект Девида. С октября 2006 года диск стал 5 раз платиновым и 1 раз золотым в США и Пуэрто Рико.

Бисбаль также создал группу помощи детям, живущим в странах третьего мира.

Дискография

2002 Coraz&?n Latino (Вышел в свет: 13 мая 2002)

2004 Buler&?a Released: (Вышел в свет: 10 февраля 2004)

2005 Todo Por Ustedes March 29, 2005 (Вышел в свет: 29 марта 2005)

2006 David Bisbal (Вышел в свет: 4 апреля 2006)

2006 Premonici&?n (Предчувствие) (Вышел в свет: 3 октября 2006)

Источник: http://www.my-spain.net

 


На главную

©2017 www.douer.ru • arh@douer.ru


Rambler's Top100